ООО ЮграТеплоГазСтрой 

Ханты-Мансийск

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО ЮграТеплоГазСтрой 

Общество с ограниченной ответственностью 

«ЮграТеплоГазСтрой» (ЮТГС)

Организационно-правовая форма предприятия:

Общество с ограниченной ответственностью, участниками общества являются граждане РФ.

Виды деятельности предприятия:
1. Торговля водопроводным и отопительным оборудованием.
2. Строительство зданий и сооружений.
3. Экспертиза оборудования на соответствие норм промышленной безопасности.
4. Эксплуатация отопительного оборудования и инженерных сетей.
5. Производство, передача и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии).

Общество с ограниченной ответственностью «ЮграТеплоГазСтрой» образовано и зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц 22 августа 2005 года. Основными видами деятельности в соответствии с уставом являются: строительство зданий и сооружений, монтаж инженерного оборудования и сооружений, экспертиза оборудования на соответствие нормам промышленной безопасности, эксплуатация газового и отопительного оборудования и инженерных сетей, торговля водопроводным и отопительным оборудованием.

В период со дня образования по конец 2005 года проводилась работа по формированию кадрового состава предприятия, производственных мощностей, приобретению необходимого оборудования и получению Лицензии на осуществление строительства зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом. Соответствующая лицензия была получена 20 февраля 2006 года. С момента получения лицензии была начата производственная деятельность.

ООО «ЮграТеплоГазСтрой» на основании заключенных соглашений является официальным представителем фирм: «Baxi», «Immergas», «Protherm», «Viessmann», «Vaillant», «Wolf», «Wilo» и «Будерус Отопительная Техника», Германия, входящей в концерн «BOSСH» — одного из ведущих мировых производителей отопительного оборудования.  На базе предприятия создан сервисный центр по техническому обслуживанию и гарантийному ремонту газовых котлов и котельных.

С 2009 года ООО «ЮТГС» является авторизованным сервисным центром отопительной техники Vaillant, насосного оборудования Wilo, теплообменного оборудования ALFA LAVAL.

Общество с ограниченной ответственностью «ЮграТеплоГазСтрой» является официальным дилером фирмы ООО «Энергоформ», занимающимся производством, проектированием мини ТЭС, котельных установок, блочно-модульных котельных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Поставка и привязка продукции фирмы «Энергоформ» на вышеуказанных территориях распространяется на протяжении более десяти лет. За данный период продукция не имела нареканий и претензий к своему качеству. На территории ХМАО-Югры за эти годы привезены, смонтированы и бесперебойно работают более 50 блочных котельных, работающих на газовом топливе.

ООО «ЮграТеплоГазСтрой» является Газораспределительной организацией (ГРО) в Ханты-Мансийском, Советском районе, г. Югорске, транспортируем природный газ для населения, промышленным и коммунально-бытовым предприятиям. Протяженность эксплуатируемых газопроводов по договорам аренды составляет более 355 км.

Так же ООО «ЮграТеплоГазСтрой» осуществляет функцию поставщика сжиженного газа (СУГ) населению Ханты-Мансийского района.

Общество оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту бытового газоиспользующего оборудования как в Ханты-Мансийском районе, так и в г. Ханты-Мансийске. Обслуживается более 1700 газовых котлов малой мощности и более 1500 бытовых газовых плит на природном газе.

Осуществляет круглосуточное аварийно-диспетчерское обслуживание объектов сетей газораспределения и газопотребления.

В газовой службе работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в данной отрасли, общий состав службы составляет – 61 человек.

В 2017 году ООО «ЮТГС» эксплуатировало 39 газовых котельных и 1 центральный тепловой пункт (ЦТП). В планах взять в эксплуатацию еще несколько котельных. В службе эксплуатации котельных работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в данной отрасли, теплотехники, инженеры КИП и А (прошедшие повышение квалификация на заводах производителях мировых брендов как OILON, WEISHAUP, и др.), инженеры АТМ, диспетчера, слесаря по обслуживанию котельного оборудования, энергетик, общий состав службы составляет – 20 человек.

Деятельность по эксплуатации котельных Общество осуществляет на основании Лицензии № ВХ 58-015458 от 17.09.2014 г. на осуществление деятельности по эксплуатации взрывоопасных производственных объектов, выданной Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ.

Деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений Общество осуществляет на основании Лицензии №4-Б/01154 от 10.09.2013 г.

Региональная служба по тарифам ХМАО-Югры Приказом от 14 ноября 2017 года № 117-нп зарегистрировала тариф на тепловую энергию, производимую Обществом в размере 1240,87 руб./Гкал (без НДС), который является одним из самых низких тарифов в городе Ханты-Мансийске.

Основными Заказчиками Общества являются КУ «УКС Югры», МКУ «УКС г. Ханты-Мансийска», ОФРЖС «Жилище», Администрация Ханты-Мансийского района, ОАО «Юганскводоканал», Югорский фонд капитального ремонта, ОАО «Мостострой-11», ОАО «ХМСУ», УКС г. Нефтеюганска, МКУ «УКС г. Пыть-Ях», ООО «Версо-Монолит», ООО «СК «ЮВ и С», ОАО «Агрофирма», ООО «Югра-Сити», ООО «Чехов-Хаус», АО «СК ВНСС» и др.

Общество располагает собственной строительной техникой импортного производства (экскаваторы, погрузчики, манипулятор, сварочное оборудование, автокран грузоподъемностью – 100 тонн, установка горизонтального бурения с прокладкой инженерных сетей диаметром до 500 мм, протяженностью 400 метров). Коллектив Общества насчитывает более 100 человек, является квалифицированным, аттестованным в органах Ростехнадзора. На постоянной основе проводится повышение квалификации персонала в учебных центрах России и за рубежом.

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ Общество с ограниченной ответственностью «ЮграТеплоГазСтрой» 22 августа 2009 года вступило в члены саморегулирующей организации некоммерческое партнерство «ЮграСтрой», выдано свидетельство о допуске к работам по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства № С-050-86-0281-86-300317, выдано бессрочно и действующее на всей территории РФ.

Общество с ограниченной ответственностью «ЮграТеплоГазСтрой» 16 декабря 2009 года вступило в члены саморегулирующей организации некоммерческое партнерство «ЮграСтройПроект», выдано свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации № 0104.05-2009-8601026209-П-020, выдано бессрочно и действующее на всей территории РФ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

от 50 000 до 50 000 руб.
Ханты-Мансийск